Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ключи ESET Smart Security

Тема в разделе: Ключи

шарик

Просмотров: 47480

Ответов: 5

Автор: Edwardhoigh

25-01-2017, 19:17

КЛЮЧИ для NOD32 Smart Security - Ключи для ESS - свежие 9 10 11 серии - 2017

Тема в разделе: Ключи

ESET-NOD32

Просмотров: 15311

Ответов: 0

Автор: ESET-NOD32

24-09-2016, 19:19

КЛЮЧИ для ESET NOD32 ANTIVIRUS - Ключи для EAV - Антивирус 9 10 11 серии - Свежие рабочие ключи NOD32 ANTIVIRUS

Тема в разделе: Ключи

ESET-NOD32

Просмотров: 9777

Ответов: 0

Автор: ESET-NOD32

24-09-2016, 19:17

» » Разберем вирусные игровые автоматы.
У нас теперь есть собственный сайт магазина ключей! Заходите http://megakeys.ru/, все ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
Информация к новости
  • Просмотров: 986
  • Автор: asror
  • Дата: 14-11-2014, 16:56
Просмотров: 98614-11-2014, 16:56

Разберем вирусные игровые автоматы.

Категория: Новости

0 не понравилось

Каждого, кто хоть раз посетил игровые автоматы онлайн, либо еще только задумывается, как играть в Эльдорадо, более подробно о котором можно узнать вот здесь, посещала одна и та же умная мысль — возможно ли выигрывать часто большие деньги и есть ли секретный способ постоянного выигрыша.

Ответим честно — нет, даже если использовать принципы холодного и горячего автомата, рассчитывать и составлять формулы, все равно — казино всегда остается в выигрыше. Да, вы станете обладателем денежного приза, но это не будет так часто как хочется, и сумма его все равно будет меньше потенциального проигрыша.

Но находятся такие умельцы, которые не мудрствуют и применяют программы взлома игровых автоматов с использованием вирусов в прошивке. На этих способах остановимся подробнее.

1. Микрочипы. Этот метод подходит для радиомонтажников либо специалистов по наладке игровых автоматов. На материснкую плату игрового автомата устанавливается микрочип. Размер его настолько мал, что даже опытный техник его не заметит. Что делает это устройство — увеличивает «жадность» процесс игры (60-70%), а при активации автомат моментально начинает выдавать крупные выигрыши.

2. Баговый процент-селектор, признан как идеальный способ взлома, поскольку невозможно доказать взлом и, соответственно, причастность к крупному выигрышу, а также нереально обнаружить его присутствие. Для этого необходимо считать файл программы, установить закладку, которая в дальнейшем и будет формировать выигрышные комбинации.

3. Прошивка на получение бонусов или джек-пота. Также построено на принципе активации бага (закладка-вирус), которая выдает комбинацию бонусной игры или максимального джек-пота. Также после активации автомат выдает комбинацию для получения бесплатной игры.

Вирус активируется путем нажатия специальной комбинации кнопок. Что самое зловредное — после выдачи бонусов (бонуса) вирус деактивируется и игровой автомат возвращается в обычный режим, но не навсегда. Достаточно снова набрать комбинацию и выигрыш заново начинает формироваться.

4. Прошивка на удвоение выигрыша. Построена на принципе игры — после выдачи выигрышных кредитов автомат ждет, что дальше собирается делать игрок. Если продолжает играть, то пытается увеличить выигрыш, угадывая цвета карты. Таким образом, если цвет спрятанной карты угадан, выигрыш удваивается. При внедрении вируса, игрок совершенно точно знает, какая масть карты будет выдана.

Также без активации вируса, игровой автомат ведет себя как обычный, незараженный. При введении комбинации клавиш, вирус активируется и формирует выдачу, после чего деактивируется и ждет следующего ввода секретной комбинации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *